Les suggestions
Formule menu (1 entrée + 1 plat + 1 dessert) : 38 € (+4€ pour le fromage)

Entrées

Carpaccio de boeuf, huile parfumée à la truffe, roquette et copeaux de foie gras maison

Carpaccio de courgettes, huile d'olive, pignons de pin et parmesan, salade de champignons à la truffe  15 €

Saumon fumé maison et ses accompagnements 14,5 €

Mongolfière au cabillaud et gambas crème de safran 16 € 

 

Mongolfière d'escargots de Geer au chablis 16 €

Plats

Cassolette de poissons aux poireaux, sauce crème noilly prat, croquettes 21 €

Magret de canard aux cerises et porto, légumes de saison, croquettes  23 €

Desserts

Nougat glacé 8,5 €

Salade de mangue et ananas, sirop aux épices et piment 8 €

 

Assiette de fromages sélectionnés par Pascal Fauville de chez A Table! 12 €